Стихотворение «Поторопись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 416 +1
Дата:

Поторопись...

Поторопись, так скоротечно время
Быстрей и все быстрей, день ото дня
Из бытия в небытие, поверь мне
И не заметишь, уведет меня.

Тебе оставит, грусть от осознанья
Все в прошлом, ничего не изменить
Желаньями останутся желанья
Доцеловать, погладить, долюбить

А, грусть на сердце, тяжкое ли бремя?
Но жжет порой она, сильней огня.
Поторопись, так скоротечно время!
Доцеловать и долюбить меня.,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 27.07.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама