Стихотворение «Я жду тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

Я жду тебя...

Деревня, грязь, разбитая дорога
А в доме сухо, тихо и тепло
Ты приезжай ко мне, я жду, ей Богу!
В далекое, Рязанское село.

Мой дом,
В углу неяркий свет лампады
У печки из колодезя вода
Найдешь, а что искать, искать не надо
Один стоит у самого пруда.

Я здесь с котом
И в праздники и в будни
Он ласковый, улизливый такой.
Ты приезжай, мы оба рады будем
Я знаю, он подружится с тобой.

Когда, захулиганясь, летний ветер
Стучится веткой в окна или дверь
Я жду тебя, одну на целом свете
Как я уставшую, от грусти и потерь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама