Стихотворение «Ревнивый муж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 501 +1
Дата:

Ревнивый муж

Ревнивый муж

Ревнивый муж,
       как  скользкий уж,
Выуживает слухи.
Изобретателен и дюж
Раздуть слона из мухи.

Больными кадрами любви
Его рассудок полон.
Он мужиков бы перебил
За принадлежность к полу.

В нём сыск покоя не даёт,
Явь с бредом в вечном споре.
Он так супругу допечёт,
Что та изменит с горя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 21.06.2012
Вы знаете, доля правды в этом есть!
     11:37 21.06.2012
Точно- точно! Встречала я таких)))Отлично!
Реклама