Кто сказал,
что рука
на поникшем плече
это друга рука -
тот
в словах тихих "песен",
участия полных,
никогда не расслышит
злорадства аккорды!
Кто сказал,
что вокруг
все готовы делить
одинокий успех,
чью-то громкую радость?
Даже в здравицах лестных
есть иронии доля,
частоколы улыбок таят неприязнь...
Кто сказал,
что друзья познаются в беде?
Горемычным привычнее
жаться друг к другу...
Стать счастливым дерзните однажды
да напейтесь хмельного упорства,
пусть мгновенья "везенья" шального
повторяются снова и снова!!!
И тогда...
вы увидите спины,
тех,
кто ваши поникшие плечи
снисходительно мял пятернёю...
Кто сказал..? |