Стихотворение «Ему казалось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 414 +1
Дата:
Предисловие:
Источник ассоциации http://fabulae.ru/poems_b.php?id=70528
"Казалось мне – я женщину постиг..."(Александр Ладошин)
Надеюсь, Александр не очень рассердится?..

Ему казалось...

Ему казалось - он всего достиг:
постиг супругу, изваял коттеджик,
родил сынишку, накалякал стих
и саженец вкопал всего промежду...

Уверенно судьбу свою торил
и не было причин остановиться,
подумать - как поэт... кому ты мил?
Жене? Сынку? Соседке-чаровнице?

Она давно настроилась познать,
каков поэт в хозяйстве и в постели,
который год стелилась ею гать
чрез топи предрассудков прямо к цели...

А он, лет распечатав полтешок,
вдруг понял - мимо столько лет ходила
/ведь чуял похотливый запашок!/
породистая знойная кобыла!

Но поздно! Что ж разгадывать загадки?
Он исписался в "этом жанре" без остатка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:34 23.06.2012 (1)
Комментарий удален
     20:58 24.06.2012 (1)
Чтой-то Александр молчит... Закусился, наверно?
     23:25 24.06.2012 (1)
1
уж конечно, просто не видел.
     23:30 24.06.2012 (1)
Либо мимо проходил (гостем)...
...на ответ не стало сил (от злости)
     23:42 24.06.2012
2
не, на Сашу не похоже -
злится на ВЦ негоже,
как напишет парочку сонетов,
так зайдёт на огонёк с бут..букетом
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама