Как вкусно пахнет сеном
Вдоль городской черты!
Где каменные стены
И море суеты...
На скошенном газоне,
Что был вчера в траве,
С асфальта серым фоном
Сливаясь, как в канве,
Былиночек укладка -
Шевелится слегка...
Как сеном пахнет сладко,
От ветра-мотылька!
16.06.06 |
Ляпота: сельские стога вспомнились и силосные ямы