Стихотворение «Мальта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 624 +1
Дата:

Мальта

Останки мокрой мостовой -
Неровность тонкого асфальта..
Я ухожу на остров Мальта
За свежескошенной травой...

Со мной уходят корабли
И самолёты улетают,
А лужи на асфальте тают,
Как юбилейные рубли...

Озону воздух неприятен,
Озону Космос подавай.
Невеста съела каравай,
Не посадив на платье пятен.

Жених расстроен был, и лет
Ему настукало немало,
Трико яйцо ему сжимало,
И пах дырявил пистолет.

Летели птицы, но без строя
Их крик невнятен был и тих.
Из подворотен рвался стих
Железным эхом долгостроя.

Бежала кошка на кота,
А кот бежал за валерьяной.
Валялся завуч, в попу пьяный,
Над ним смеялась гопота.

На одуванчики прилег,
А оказался на Сатурне..
- Невеста, спрячь колечки в урне,
Твой "папик" стар и недалёк!

Иди за завуча, он друг
Хороший,- это нынче редко.
Сломалась в школе табуретка,
Вот и упал он как-то вдруг...

Кота возьмите на постой,
А кошку выкиньте из дома, -
Пусть киса мучает другого,
А наш пусть будет холостой.

Достройте дом, ещё немного -
Осталось десять этажей.
Рубаху завучу зашей,
Чтоб меньше был похож на бога.

Работай, пей, пиши стихи
И приходи на Мальту остров
С другАном - завучем и просто -
Вершить приятные грехи.

Дождём умытый вплёлся май
В Сатурна кольца голубые,
Мы дороги ЕМУ любые,
Как хочешь это понимай!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 22.06.2012 (1)
спорно
но мне понравилось :-)
     10:08 26.06.2012 (1)
хоть и говорят, что в спорах рождается истина, но мне кажется, что споры бесполезны...:))

спасибо:))
     18:20 26.06.2012
не рождается
а умирает :-)
     23:10 22.06.2012 (1)
А кто-то говорил, что обожает кошек)))Или ты имел в виду есть?)))))
     11:12 23.06.2012
Кошек, как семейство, а не как род:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама