Летят в пространстве круглые планеты,
Скрипят в орбитах спутники Земли,
Не думаешь, подруга обо мне ты,
Друг - друга мы с тобой увидим ли?
В галактики, и в эту, и в иные,
В протуберанство солнечных систем
С тобой не полетим на выходные
И не родим ребёночка затем...
Коварство Космоса и Лунное проклятье,
И чёрных дыр и белых пятен дым,
Вас не могу, товарищи, понять я,
Отдайте, суки, Счастье молодым!!!
Тебя найду в космическом борделе
И унесу из ада в рай земной...
Ну где же ты, моя, на самом деле
Во все глаза смеёшься надо мной? |
"ВТЕБЯемость причиною всему.
И страшно мне сегодня потому,
что угнетает сердце мое... безТебь.."
Ну не смогла не поделиться))))))))))))