Стихотворение «Поэт, няня, колбаса...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 423 +1
Дата:

Поэт, няня, колбаса...

В синем небушке корабли,
В белой наволочке подушка,
И задёрнута штора, блин,
И без няни просохла кружка,

И на каждой из четырёх
Стен сердитые тени бродят,
И собак подзаборный брёх
Мои мысли на грех наводит..

Нет ни выхода из вчера,
Ни в заветное завтра входа..
В предзакатные вечера
На депрессию нынче мода.

Няня вышла за колбасой
И осталась "за колбасою",
Дождь по луже идёт босой
И старуха бредёт с косою..

"Слышишь, старая, проходи
Мимо нашего с няней дома,
Я у няни такой один,
Без меня у несчастной кома!"

А старуха открыла рот
И сказала словами няни:
"Колбасой закуси, урод,
А то сдохнешь, козёл, по пьяни!"

В синем небушке острова,
Корабли, паруса и мачты..
"Няня, няня, а ты права,
На-ка, выпей, забей, не плачь ты..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 22.06.2012 (1)
Колбаса нынче водки врЕдней,
Да и няне подай зарплату,
Чтоб одела хотя б передник,
Как положено ей по штату.
     10:12 26.06.2012
Щтат нянь при поэтах - это круто:)))
     23:04 22.06.2012 (1)
Пока есть добрейшие няни,
Поэт не убьётся по пьяни.
А там, где страрушечки нет
Жуёт колбасу неПоэт:))

Привет,братишка))

Улыбчивая с улыбкой ))
     10:11 26.06.2012
няня у каждого своя...:))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама