Стихотворение «Открытие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 462 +1
Дата:

Открытие

Не читай ни Платона ни Гегеля и ни Басё -
я и сам обьясню для чего это ВСЁ;
я, конечно, серей
неучёного пня,
но в читальне не прей,
а послушай ка, детка, меня!

Я сегодня открыл,
что Вселенная создана для
устроения крыл,
на которых летает Земля,
а Земля, чтоб (по формуле серого пня)
ты на ней родилась и до гроба любила меня!

21.06.12



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама