Стихотворение «Ночь перед Рождеством»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 547 +1
Дата:
Предисловие:

Ночь перед Рождеством

Накануне Рождества
вновь
Затевает люцифер
пир
И пытается в который
раз
Опрокинуть в бездну наш
Мир…

Накануне Рождества
ночь…
Все нечистые помыслы
мои
Помоги, Господь, прогнать
прочь,
От лукавства ты меня
сохрани.

За околицей снежок
чист,
Лишь сияет от луны
след…
Помоги, Господь, прошу
мне,
Оберегом защити
от бед.

Накануне Рождества
снег
Укрывает серебром
дом…
Замедляет время свой
бег,
Вновь мы чудо Рождества
ждем.
Послесловие:
автор иллюстрации Светлана Грохотова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 04.01.2013 (1)
1
С наступающим праздником Рождества Христова!
     21:19 04.01.2013 (1)
спасибо, Олюшка!  
и Вас с наступающим Светлым праздником Рождества!
     21:59 04.01.2013
СпасиБО сердечное!
Реклама