Стихотворение «Нюанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 431 +1
Дата:

Нюанс

На виду со всеми потрохами,
я, как старый тополь в октябре,
облетаю листьями - стихами,
и лечу морщины на коре.

Жизнь лежит не ровными пластами:
ты, как в мае - месяце ранет,
расцветаешь песнями - цветами,
и поёшь романс на мой сонет.

Ты в чудесном пении забылась,-
ведь сонет мелодии под стать,
ты в стихи восторженно влюбилась
и в меня планируешь достать.

Не просись в обед ко мне на третье -
у меня на третье - доктора:
чем прекрасней листьев разноцветье,
тем непрезентабельней кора.

16.06.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама