Стихотворение «Земля.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 550 +2
Дата:

Земля.

Когда
была боль утрат,
есть о чем вспоминать,
жалеть      и      мечтать.
На этом белом свете,
на прекрасной
планете.
Прекрасна
Земля
ведь чудесами,
всевозможными
неизведанными
местами.
Мест
таких ведь
куча на ней,
где не было
ещё людей.
И под землёй и
в глубинах морских,
много там тайн для
людей мирских.
Не хватит же
жизни,  чтобы
всех их узнать,
но мы из-за этого
не будем страдать.
Мы будем мир Земли познавать,
при этом не будем от людей скрывать.
Что осталось загадкой и что мы нашли, и в тайные сферы ты сам загляни.
Может, ты тоже что-то сможешь найти на жизненном своем пути.
Знания что сможешь ты найти, для потомков их сохрани.
Сохранны, должны остаться не только они,
но и сама планета наша Земля,
это просьба от меня.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама