Стихотворение «РЫНОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 427 +1
Дата:

РЫНОК

Может  быть, хватило  бы  силы,
Если  б  были  перспективы.
Наше  время  всё  меняет,
Что  цвело, то  затухает.

Рынок  импорта  процветает,
Как  всегда  его  нам  не  хватает.
Окорока, шампуни, шмотки,
Прокладки, жвачки, очень  прочные  колготки.

К  своим  товарам  нет  удела,
Так  много  его  на  рынке  поредело.
Мы  отдаём  предпочтение  «Версаче»,
Они  делают  надолго, а  мы  иначе.

Мне  так  за  державу  обидно,
Что  мы  никто  на  рынке, но  где  это  видно.
Европу, восток, поджать  под  себя,
И  то, что  шло  в  прок, изыскать  из  них  бля…

И, вернуть  славу  России  святой,
И  самих  накормить  отравой  их  той.
Поставить  промышленность  их  на  колени
И, чтоб  до  конца  своих  дней, они  платили  нам  пени.

(январь  1999  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама