В детстве дружба нас свела всех вместе,
Закадычными друзьями были мы.
Я на свободе, при тюремном вы свете,
Вот такие превратности судьбы.
Ранняя юность нас всех разлучила,
Каждый из вас имеет не одну уже ходку.
Жаль, что жизнь вас так и не научила,
Кроме, как грабить хаты, и пить горькую водку.
Видно, даже так бывает на свете,
Видно чему быть, того не миновать.
Ваша жизнь на выбор монете,
Чтобы только повезло, хочу вам пожелать.
(январь 1999 года) |