Стихотворение «Слушай ветер бродяга и странник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 378 +1
Дата:

Слушай ветер бродяга и странник

Слушай ветер бродяга и странник,
Медный крестик рубаха врасхлёб,
Слушай там,
За неведомой гранью
Есть любви изумрудный цветок.

Майской ночью слетаются нимфы,
Колосится неведомый свет,
Только нам не доплыть через рифы,
Наших слишком приземленных бед.

Наш кораблик потонет во мраке
Или просто уйдёт в никуда,
Странный странник в серебреном фраке,
Скажет просто, что жизнь суета.

Слушай ветер, дай Бог нам желанья,
И пускай, растворившись в себе,
Мы пройдём через все покаянья,
Дай Господь, повстречаться мечте!

19.10.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 23.07.2012
мне нравится: За сбычу мечт!!!
     22:51 23.06.2012 (1)

Пусть мечты сбываются !
название
     15:32 24.06.2012
ДАЙ БОГ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама