«Красиво жить не запретишь».
И вот достал я томик важный
Про целый мир и про Париж…
Всё есть в носителе бумажном!
Открыл страницу и – читай,
Наматывай на ус советы.
И предстаёт вся жизнь как рай,
Где секс, вино и сигареты…
И ты не должен никому!
Друзей появится немало...
Но токмо надобно суму,
В которой денежек – навалом. |