Стихотворение «Эко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 419 +1
Дата:

Эко...

Половину неба смыв - половину смазав,
Прогремел над лесом взрыв полного экстаза,
Задрожали берега темной, тихой речки -
Это Бабушка Яга кончила на печке.

Эхо вторило в горах снежною лавиной,
Поперхнулось: "Трах, трах, трах.." неба половиной.
Полетели кирпичи, бревна полетели...

- Бабка, больше не кричи, стыдно, в самом деле!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 23.06.2012 (1)
 
     10:14 26.06.2012
Все не так страшно;))
     13:23 23.06.2012 (1)
Отлично!!! Бабка умничка, на самом деле!!!
     10:13 26.06.2012
Да, постаралась на славу:))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама