Стихотворение «Святая доброта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 401 +1
Дата:

Святая доброта

Искусство,философия,
религия,наука,
Для тех кто жаждет знания,
любовь в миру не мука.
Единство бесконечное,
святая доброта,
В себе ищите вечное,
прекрасна красота.
Надежда видит доблестных,
кто сам себя избрал.
В земных объятьях солнечных,
на Бога уповал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 27.06.2012
Очень правильные стихи!СПАСИБО ПОНРАВИЛОСЬ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама