Стихотворение «Друг в слова взирай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Друг в слова взирай

В свет писаний внятливый,
глянь хитрец однако.
Батюшка талантливый,
делает двояко.
Ходит с думой в тишине,
храбрый наш философ.
Заблудился искренне,
в глубине вопросов.
Для людей старается,
в голове цитата.
С немощью в раз справится,
учит супостата.
Правдой малодушною,
мягко, страстно, стелит.
В речь свою же умную,
верит и не верит.
С верой и терпением,
друг в слова взирай.
С чувством и смирением,
опыт получай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама