Стихотворение «Эфемерность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 473 +1
Дата:

Эфемерность

Рука рисует неустанно
Знакомые до боли черты.
Уже прошло. Немного странно.
Явились новые мечты.
Как знать, а может мимолетно?
И скоро вновь перечеркнется портрет
И ворвутся новые мысли охотно,
И потеряется где-то ответ.
Как же понять чего ты желаешь,
Если вокруг одна суета?
Просто потерян и уже не мечтаешь.
Все мысли словно вода.
Нет камня чтобы путь преградил,
Остановил на том, что хочешь,
Чтобы бессмысленный поток навсегда прекратил
И показал, что ты можешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама