Стихотворение «Линия жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
Диоген, философ, жил в бочке.

Линия жизни

Линия жизни.
Плавная линия жизни
Возможна только в коме.
В обычности разные кризисы,
Да просто разборки в доме.

И это не зависит от уровня
Достатка или развития.
Просто жизнь так устроена
Кто то торопит события.

Банально, покупка шубы,
Покруче защита диссертации.
Но все это нас губит,
Все это ведет нас к стагнации.

Познавший истину жизни
Как правило бомж философ.
С ним сложно бороться в софизме,
Да и в других вопросах.

Они  в практическом смысле
Бытия дадут тебе фору.
Многие старцы по жизни
Зачем то уходили в гору.

Так стоит ли нам издеваться
Над собой и своими родными?
Давайте ими любоваться
И они станут иными.
Послесловие:
Крез, богатейший человек , был сожжен на костре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама