Стихотворение «эльдорадо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
Струна натянута быть может и не на гитаре.

эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

Все суета, все о сегодняшнем дне.
То это ,то то  решить надо .
Прошлое было вчера, а сегодня мне
Надо вот снова жить ,а где это Эльдорадо?

И как жить если сердце рвет
Тупое  оболванивание людей и неправда?
Когда  ЛИЧНОСТЕЙ осталось на перечет
И их изгоняют в зашей , причем  безвозвратно.

Тонкая нить, неправды канва
Не видна почти для миллионов .
И на правду ошейник, а то и струна
Накинута властью, крикни и тебе хана
Да здравствует страна ГЕГЕМОНОВ!

Страх не в том, что жизнь заберут
Ужас в другом, в том числе,
Что тебя многие в стране пока не поймут,
А когда поймут , будет поздно уже.

Чипы встроенные в телах и в мозгах,
Зомби с программой от власти,
Делайте то ,что вам говорят
И снимутся все напасти.

Не будет сомнений у вас в правоте,
Что именно для них так и надо,
Да по тому, что и мыслей ДРУГИХ
Не будет, работа, работай это и есть ЭЛЬДОРАДО!
Послесловие:
И петь не возможно тогда,
Мешает и звуков не дарит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама