Стихотворение «Безумно влюблен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 800 +1
Дата:

Безумно влюблен

Безумно очень в женщину влюблен,
И места без нее, не нахожу
Я  красотой ее, заворожен,
Да так, что насладиться не могу.

И этот стих, пишу совсем не я,
Мне это, лишь приходится признать
Стих пишет, сердце, чувства и рука
Я не могу им в этом отказать.

Сейчас опять, смотрю на монитор
Любуюсь красотою ее глаз
И в них, я вижу для любви простор,
Который предназначен лишь для нас.

Вот только одного мне не понять-
Ответит  ли  взаимностью  она?
Смогу ли свои чувства доказать,
И перестанет мне не доверять?

Я знаю, ты на свете этом есть
И слышишь эту песню для тебя



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама