Пишу стихи, потом их удаляю
Ну почему я так себя веду?
Признаюсь, очень по тебе скучаю,
Наверно ревность заглушить хочу.
Нас километры далью разделяют
И много разных стран и городов,
И лишь судьба наверно это знает,
Когда мы вдруг окажемся вдвоем.
За это,мы с тобой бы всё отдали,
Чтоб хоть немного,выбраться из грёз,
Об этом в одиночестве мечтали...
Подарок жизни,случай преподнёс.
Е.М. |