И пусть другие будут не в обиде,
Но я, про женщину, хочу Вам написать
Слепы же те, кто этого не видит
Она красавица - и это не отнять.
И в этой женщине, я знаю точно,
Живет та самая, прекрасная душа,
Которую, испортить невозможно
Такая нежность от рождения дана
Она обняла русскую березку
Улыбкою своею, озарила нас,
На шее шарф, как белая полоска
Манит к себе и сильно возбуждает страсть.
Вы посмотрите на нее иначе
Остановите взгляд на красоте такой
Своим стихом, ее не озадачу,
И пожелаю ей, любви я неземной! |