Стихотворение «Без тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 479 +1
Дата:

Без тебя...

...Я без тебя - разбитое сердце...

Кружка без донца...

Лето без солнца...

Поле пшеничное

Без колоса спелого,

Я без тебя как дитя неумелое -

Шаги несмелые,

Слова невпопад,

Растерянно-ищущий взгляд...


...Ах, как хочу прижаться к плечу,-

Ты не бойся, не потревожу -

Посижу с тобой рядышком

И помолчу....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама