Стихотворение «Отчего вы печальны, о тучи?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +2
Дата:

Отчего вы печальны, о тучи?

***

Отчего вы печальны, о тучи?
Расцелую вас в пышные щёки!
Я же ветер лихой и могучий,
Что рождён утешать одиноких.

Вам же солнышко ласково светит!
Улыбайтесь, облегчите ношу!
Вот и я вас спешу оприветить,
Чем надеюсь весьма огорошить.

Мир вокруг удивителен, славен,
Небеса бесконечно прекрасны!
Новый день поспешим озаглавить
Словом «Счастье» с заглавной согласной!
06.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:09 14.07.2012
Мы,о Ветер, печальны от скуки,
Красно Солнышко нам надоело,
Мы бы  счастью дались на поруки,
Но ему до щекастых нет дела.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама