Стихотворение «Помолчим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 554 +1
Дата:

Помолчим...

Помолчим...

Любимая! Усталость не виня,
Уйдём от суеты домашней плена.
Присядь, родная, около меня –
И помолчим любовно, откровенно.

Пускай ни слова на губах твоих
И рук теплом не обогреты плечи.
Но, может, от молчания двоих
Хоть одному из нас, но станет легче.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама