Стихотворение «фатальное....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 404 +1
Дата:

фатальное....

В последний раз сожми мою ладонь,
Почувствуй боль, идущую от сердца,
В котором тихо догорает наш огонь,
И от которого нам больше не согреться.
В последний раз щекой к щеке, прижмись
И на прощание почувствуй нежность шелка,
А боль от разлетевшихся осколков,
Не нужно собирать. Не торопись.
Ведь кто-то должен сделать первый шаг,
И в этот раз позволь мне это право,
Мы замерли с тобой у переправы,
Перед которой, пустота и мрак.

Как так?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама