Стихотворение «Мой мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 476 +2
Дата:

Мой мир

Мой мир

Хочу о птицах, звонкой роще
Стихи красивые сложить,
Мир рисовать как можно проще,
Чтоб мог любой зайти и жить.

Хочу слагать легко, свободно
Без заковыристых затей,
Чтоб без ключей, паролей, кодов
Он открывался для людей.

Прошу в мой мир великодушно
Хоть в час полуночный, хоть днём.
А если вам  там станет скучно, –
Не вас, простите, ждал я в нём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама