Стихотворение «Этот парень отраженье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 345 +1
Дата:

Этот парень отраженье

Этот парень отраженье

В провинциальном городе есть парень молодой,
С характером ядрёным, с натурою шальной,
Со стёбом дружит с детства и хитрый как лиса,
В делах своих уверенный, но молчаливый сам.

Аристократ в движениях, с манерами живёт,
Культурен и в общении всегда он всех поймёт.
Бывает, остроумен, но больше жгуч язык
И часто замечанья его вседневный бзик.

Пускай, не идеален он, ведь идеала нет,
Он творческая личность и плюс чуть-чуть поэт,
С гитарой неразлучен и любит дальний путь,
Всегда вперёд стремится и в этом его суть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 01.08.2012 (1)
Удачи вашему парню. Он молодец!!!
     10:23 06.08.2012
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама