Стихотворение «Все вы бабы где-то стервы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:

Все вы бабы где-то стервы

Я отдал ей при разводе
Все, что нажито трудом.
Дачный домик на природе
И большой коттеджный дом.

Депозит, машину, катер,
Бизнес, связанный с вином
И сказал: «Бери все Катя.
Я уйду в белье одном»

Восхитилась тогда Катя:
«Ты есть сущий феномен.
Можешь быть примером,кстати,
Как уходит джентельмен»

Бескорыстный и непьющий,
C благородный сединой.
Только в дом доход несущий,
А не женщине иной.

Вон их сколько ожидает
Когда рухнет чей-то брак.
Мужика схватить мечтают
Без усилия "за так"

Вижу вот одна дежурит,
Возле входа в ЗАГС стоит.
Сексуальностью фигуры
Ищу мужа говорит.

И зачем тебя отвергнув
Этот шанс кому-то дам.
Все мы бабы где-то стервы -
Не сойтись ли снова нам?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 12.03.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама