Стихотворение «Перекрёсток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 378 +1
Дата:

Перекрёсток

В глухом закоулке Вселенной,
Под грохот составов ночных,
В мерцающем свете нетленной
Звезды. Проглянувшей на миг,
Ты шла отрешённо от мира,
От зыбкого света небес
Не слыша мой голос: "Любимая!
Постой, оглянись!!Я ведь здесь..."
Но ты на другую дорогу
Свернула...Куда - то спеша.
Послал я проклятие Богу,
Шагреневой кожей душа
Скукожилась...Рельсы гремели,
Шёл поезд на станцию: "Ад".
Печальные ангелы пели:
"Никто не вернётся назад"...
...И взвыли все демоны ночи,
И рухнул, как занавес, мрак.
Ну, что же, спектакль окончен?
А может объявлен антракт?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 25.06.2012 (1)
Ну, что же, спектакль окончен?
А может объявлен антракт?!


     21:44 25.06.2012
Благодарю! За понимание...по системе Станиславского
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама