Стихотворение «Облако-адмирал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 542 +1
Дата:

Облако-адмирал

На черепашьем параде
Облако-адмирал.
Для пилигримной рати
И адмирал мал.

Солнечный лучик-кортик
Так и остался в ножнах.
Котёночек с милой мордой -
С облака-детства крошка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама