Стихотворение «Осенняя песня дождя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 442 +1
Дата:

Осенняя песня дождя.



Закружит нас осень в своём вечном танго

Одарит нас златом листвы

Откроет влюблённым заветные тайны

Настоем Любви напоит...

Застелит перину из листьев и хвои

Укроет туманом любя

Мы сладко уснём и нас утром разбудит

Осенняя песня дождя...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама