Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: рассветтуманрекароса
Сборник: Бисер по белому платью
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 537 +1
Дата:

Туман

название

Туман прозрачной пеленой
Окутал спящий город...
Рассветные лучи сквозь строй
Домов прокрались... в холод...

Погнали шлейф тумана вниз,
К реке - с попутным ветром,
Туман над гладью вод завис
Изгнанником... с рассветом...

Серебряной росой умыл
Траву, кусты сирени...
Слегка помедлил и уплыл
Рекой, вниз... по теченью...

сентябрь 2009г.


© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2009
Свидетельство о публикации №1909023844

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 29.06.2012 (1)
Красиво написано.
Молодчина, Оленька!
     11:20 02.07.2012
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама