Для счастья толику и надо:
Твои глаза за бархатом ресниц,
детишек много, чтобы рядом
и целость жизненных страниц…
А Боги смотрят удивленно:
Быть может он с ума сошел?
Бывают часто не довольны,
не поделился, не пришел…
И понимаю тех, всевышних,
ведь одиночеством больны.
Молитвы жаждут чаще слышать,
земными теплом обделены...
© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11202167576 |