Стихотворение «Солнышко-смуглёныш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 560 +1
Дата:

Солнышко-смуглёныш

Из рассвета - молока топлёного,
Из-под палевого одеяла
Вылупилось солнышко смуглёное
И наседку-маму потеряло.

Не уклюжит. С первою улыбочкой
Прячется у облака подмышкой.
Ну, а облако - за ним на цыпочках,
Будто неголодный кот за мышкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 27.06.2012
Очень образно!
Реклама