Стихотворение «Лета взлёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 473 +1
Дата:

Лета взлёт

Радуги загогулица:
Семицветится нитица.
Лета взлёт. Выиюливается.
Вызревает. Зенитится.

Лучиком - мягким щупальцем,
Разутюжилось солнышко.
Память прищуривается,
Ранит юностью-золушкой.

Бабочки - как паломничество,
Мимолётные шалости.
Окнами расколоченными
Прошлое возвращается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама