Стихотворение «Юность так июнилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 494 +1
Дата:

Юность так июнилась

Отчеканив, детство с "чИкою"*
Скрылось чалою.
В одежонке перечиненной.
Величавое.

Оглянулось взмахом юности.
Взлёт качелями.
Прядь любимой так июнилась.
Боттичелльная.

Звёзд рассада инкрустацией.
Ночь черничилась.
Я на той не спрыгнул станции.
Чирк страничины.



*чика" - игра. Упоминание о ней имеется в рассказе
Валентина Распутина "Уроки французского".
http://www.litra.ru/fullwork/get/woid/00030301189601580136/page/1/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама