Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 395 +1
Дата:

***

...Хочу в объятьях утра сизого
перелистать календари
к исходной точке, чтобы сызнова
уроки детства повторить.

Чтоб так же, как когда-то, плакалось
с невинной лёгкостью. Навзрыд!
Пустяк ли?  Горе ль?  Одинаково
тогда под ложечкой саднит.

Чтоб снова верилось, как в юности,
что счастье ждет, куда ни глянь.
И жизнь на умности и глупости
чтоб разучиться разделять,

глядеть на мир глазами ясными,
от любопытства чуть дыша,
и ощущать, как всеми красками
вновь наполняется душа.


    2.02.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 03.02.2014 (1)
Ностальгия, Светлана...
     16:13 05.02.2014
И не говорите, Иван)))  Она самая))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама