Стихотворение «Половая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 567 +1
Дата:

Половая жизнь

Проснулся рано. Не до сна.
А рядышком сопит жена.
Ну, я толкнул её рукой:
-Эх, нету жизни ни какой!

-Тебе что надо? Жизнь какую?
-Да вот, хотя бы половую.
-Ах, половую тебе жизнь?
Вон голый пол, иди ложись!

Ну, я же не хотел плохого.
Слова убить могут любого.
А на полу какая жизнь?
Хоть голый он, как ни крутись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама