Проносится поездом скорым,
По нежным твоим берегам,
Любовь с затуманенным взором,
И счастье, что дарят богам.
Ты так молода и красива,
Что вряд ли поймёшь ты меня,
Склонись, как плакучая ива,
Над омутом судного дня.
Нет, я не жалею о страсти,
Безумство, волшебно, как сон.
Разносит в конвертиках счастье,
По душам слепой почтальон.
А то, что была ты ранима,
Останется пусть на потом,
Склонись, как плакучая ива,
В конверте не счастье, а сон. |
Настоящая поэзия, дорогой!
Надо мне бросать смех и
переходить на серьёзные вещи!
Загулял я что-то сильно!