Стихотворение «Ремонт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +2
Дата:

Ремонт

РЕМОНТ
На поворот уводит стрелка,
Свистит  при встрече порожняк.
Не   удалась на прошлом  склейка
Сгорел  давно в кострах   сушняк.

Кричат  в купе напротив  дети
И в гости просится   мигрень.
В  конец  июня, в  зное   лета
Во  мне  нашла  свою   мишень.

Ползет   минутой   тихо    время,
На стыках   охает     вагон.
И кадры   наши  тюбик   клея
Не  хочет клеить  на   рожон.

И  не   вернуть  того   что было
Тех теплых    чувств из давних  дней.
Хромой  стреноженной   кобылой
Мне не   догнать  лихих  коней.  

Шумит  дорога  безстыковкой,
На   ноль  ведут   часы   отчет.
И время   мажется   шпаклёвкой  
Ведя в душе   моей   ремонт.
28.06.2012г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 28.06.2012
Своеобразное стихотворение, однако!
Поэтому и есть в нём интересная свежесть, коллега!
А я всегда говорил, что Вы были отличником в школе,
а не таким шалунишкой, как скромный гусарик Боянушка!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама