Стихотворение «Будь ныне и вовек, любимый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВНАЯ ИСТОРИЯ...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 366 +1
Дата:

Будь ныне и вовек, любимый...

Ну, предположим, я сошла с ума…
Ну, предположим, что со мной судьба
Сыграла, напоследок, злую шутку…
Но, даже в случае таком, -
Пусть небосвод расколет гром!
Но от судьбы своей не откажусь ни на минуту!
Я счастлива, что на закате лет
Меня вдруг поразил любовный свет!
Шалун Амурчик позабавиться решил,
И сердце пробуравил баллистической ракетой.
И рана не страшит меня,
что кровоточит от заката до рассвета…
Я счастлива, что я люблю!
Пусть это продолжается, молю…
Пусть! Даже если я и не любима…
Весь мир чудесный я тебе дарю!
За то, что я люблю – Тебя благодарю!
Будь ныне и вовек, ЛЮБИМЫЙ!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама