Когда грозили гибеллины бумерангом интеграла,
Гордились гвельфы производной от настырных пополан,
Однако фабула свободы феодалам проиграла -
Былое братство лозоходцы разделили пополам.
Мои возлюбленные гвельфы, ваше дело - огороды!
Канализаций лозоходцы, подлость в доблесть превратив,
Оповестили - правдолюбцам уготованы гарроты,
Поскольку нобиль сельсоветом возведён в императив. |
Но где Вы теперь? Забыли про нас?