Стихотворение «Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Про Россию
Стихотворения к празднику: День России
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Россия

Россия, милая Россия,
Ты много бед перенесла,
Но не узнает вражья жила,
Как твоя сила велика!
Воспрянешь как из пепла Феникс,
Под крик двухглавого орла
Трехцветный флаг над миром вскинешь
Взойдет, взойдет твоя звезда
Ты - лучик солнца в темном царстве
Ты - как огонь среди ночи,
Ты - как звезда на небосклоне,
Предвестник утренней зари!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама