Стихотворение «Снять с волос все розовые бантики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 655 +1
Дата:

Снять с волос все розовые бантики

название

Если разорвать все ленточки...
Снять с волос все розовые бантики...
Поутру перестать быть девочкой...
Разбросав по подушкам фантики.....

Заварить черный кофе, выкурить...
Сигарету... и дым пусть в легкие...
Потом кольцами... его выпустить...
И заламывать пальцы тонкие....

Разорвать фотографии прошлого...
Раствориться в тумане вчерашнего...
И желая всего хорошего...
Разлюбить тебя - целовавшего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 01.08.2012
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Поутру перестать

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама