Стихотворение «Пей, кури и целуй потаскушек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 406 +1
Дата:

Пей, кури и целуй потаскушек

Пей, кури и целуй потаскушек...
Не пиши, не звони и не снись...
У меня много мягких игрушек,
У тебя много разных "Влюбись"

У меня губы- сахарной ватой...
У нее - табаком и вином...
Поутру чуть бухой и  помятой...
Покидает твой заспанный дом...

Даже куклы становятся старше...
От предательств, обид и любви...
Я желаю тебе, и без фальши:
Пей, кури... но целуя - люби!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 01.08.2012 (1)

     18:51 01.08.2012
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама